设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
吉利区委统战部召开会议 传达2019年全市统战工作会议精神
更新时间:2019-03-26 11:20:14  来源:吉利区委统战部
分享到:

3月22日上午,吉利区委统战部召开会议传达洛阳市2019年统战工作会议精神,会议由区委常委、统战部部长刘百营召集,统战部、工商联全体人员参加。

会议首先传达了全国统战部长会议、全省统战工作会议精神和李亚书记在十一届市委常委会议上关于统战工作的指示精神,重点学习了市委常委、政法委书记、统战部部长娄会峰的重要讲话和市委统战部2019年工作要点,并对近期工作进行安排部署。

刘百营要求,一要认真学习领会洛阳市2019年统战工作会议精神。统战部、工商联要认真准备,把学习贯彻好全市统战工作会议精神作为今年工作的首要任务,第一时间向区委常委会汇报,对贯彻落实工作进行安排部署。二要结合实际制定吉利区2019年统战工作要点。对照会议部署的各项任务,对2018年吉利区统战工作进行全面总结,并结合工作实际,在前一阶段工作谋划的基础上,进一步完善2019年全区统战工作思路,出台2019年全区统战工作要点。三是切实抓好部署落实。围绕今年全区统战工作思路,拿出贯彻落实的具体举措。拟于下周召开全区统战工作会议,传达市委常委会李亚书记讲话及全市统战工作会议精神;总结吉利区过去一年统战工作,对今年统战工作进行安排部署,将各项工作任务细化,强化推进措施,层层压实责任,不断凝聚合力,推动全区统战工作再上新台阶。(吉利区委统战部)



分享到: