设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
伊川县总商会党委召开2018年度民主生活会
更新时间:2019-03-15 15:47:39  来源:伊川统战部
分享到:

3月15日上午,伊川县工商联(总商会)党委在商会大厦召开2018年度民主生活会。县委统战部副部长、工商联(总商会)党组书记李玉峰,县委组织部、县纪委,相关同志参加了此次会议。

为开好此次民主生活会,会前总商会党委各位委员按照要求,认真进行了学习研讨,在查摆问题、剖析根源的基础上撰写了总商会党委对照检查材料和个人发言材料。

总商会党委书记翟灵喜代表总商会党委做对照检查,并带头开展批评和自我批评。其他同志紧扣主题、聚焦问题,从严从实,逐一开展批评和自我批评,并制定出下一步整改措施。

李玉峰同志作最后总结并对总商会党委今后工作提出四点要求:一是明确责任制度,认真履职履责;二是加强学习,提高党务工作水平;三是健全组织架构,理顺党内关系;四是开展培训、观摩学习,进一步熟悉掌握党务工作。(伊川县委统战部)


分享到: